Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Азохэнвэй православныя !

...Влади Антоневич, 34-летний выпускник иерусалимской школы киноискусства «Сэм-Шпигель», снявший один из самых серьезных документальных фильмов последних лет. Вооруженный камерой Антоневич проник в ряды вооруженных группировок неонацистского подполья в России... Вейзмир Лёва, на заднем дворе какой замкадной синагоги набрали этих шлимазлов для "подполья", как они буду идти в rahowa за Белую Расу против чурок, жыдов и коммунистов, когда у них натурально в руках ебутся мухи ?! Хотя конечно удобно, кипу снял, пейсы сбрил и сразу переобулся в руSSкого неонациста, зип-файл вот это вот всё.
Tags: ёбанный стыд
Subscribe

  • Ах-ха-ха... тоесть мяу !

    The U.S. is committed to the global fight against #COVID19 and we are cooperating closely with many countries to ensure we have the supplies we…

  • Ах-ха-ха... тоесть мяу !

    Ну вот и всё, отлеталась болезная, еще недельку другую посидим на таких коникулах и пзда придет уже аэрофлоту. Про остальную мелочь молчу, к маю…

  • #новости_набутылкии

    Особый режим доступа граждан будет действовать с 31 декабря по 5 января на центральных улицах Москвы. К местам проведения праздничных мероприятий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments