Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Вишиватникъ

Вышиватник - (укр. Вишиватник, вишивантик, сет. Кукариот, науч. Генотьбист, древнеукр. Зрадоможецъ) - подвид недочеловека, у которого вата в голове пропитана духом справжнего героïзьму, а конкретнее - горылкой, а вставная челюсть смазана салом. Вишиватник профессионально любит и кохает во все дыры родную Украïну и ищет на ее теле Зрадныкив та Шахраïв. Иногда, что характерно, находит. Толку от такого "любца-коханца" для Украины, как и от его русского брата Ватника для России - ровно никакого. Этим они и родные друг другу, что не мешает им вести на просторах интернета щирий взаимный геноцид, превращающийся в Генотьбу.

Так как Вишиватник, в отличие от Ватника, является хохлом, а следовательно, имеет хотя бы какие-то зайчатки яиц, вишиватник встречается не только в интернетах, но и IRL, доставляя окружающим когда лулзы, а когда и неиллюзорный ЖАХ. Например, когда вишиватник, найдя очередной очаг ЗРАДИ, приносит туда шины, обливает их мочой вместо бензина и поджигает своим пылающим пуканом, то это зрелище достаточно угрожающее.

В мирное время вишиватник неопасен. Его внутренняя энергия позитивна, он просто не хочет ничего решать, он хочет Слава Украïне. Когда колесо Генотьбы от сектора ЗРАДА поворачивается к сектору МАЙДАН, вишиватник безопасен тоже: он сидит в интернете, смотрит Громадьске и поочередно поливает в камментах то Руслану с лихтариками, то провокаторов из "Правого Сектора". Ну и Корчиньского заодно.
Всю тяжесть уличных боев приходится выносить на себе простым русскоязычным ребятам с Днепра.

Когда начинается ГЕНОТЬБА с крымнашем и дай-на-ротными Ресрубликами, справжний ширий кукариот бегает с флажком ридной Украïни, и даже посылает в АТО три пары носков от Кума. На большее не дала денег мамка. Все остальное время он ругает в интернете Муженко, зливающего Пороха и зраджующего Гелетея. Или Полторака.

Вишиватник противоположной ориентации обливает брудом комбатов, особенно Семенченка, и славит мудрые решения руководства. Так очень весело щири патрiоти Украïни проводят свои скучные дни. По-настоящему опасным Вишиватник становится в период выборов. Он "Голосует сердцем", а сердце у него в пятках от какого-нибудь распрекрасного кандидата. После оргазма на портрет Чергового Рятувальника Неньки он бежит на избирательный участок, кидает свою туалетную бумагу в урну и забывает о настоящей политике на следующие 4 года. По результатам деятельности политик объявляется либо Пёреможцем, либо Зрадныком, но никакого реального контроля за его деятельностью не осуществляется.

Основной плюс Вишиватника в том, что его патриотизм, хоть и квасной, но замешан на любви к какой-никакой, а своей стране, которая сама по себе очень интересна, а не на ненависти ко всем остальным.
Основной минус - в том, что львиная доля времени уходит на поиск виновных в том, что она не поднялась с колен. И в том, что вишиватник с колен своими руками ее поднимать не станет.
Tags: копипаста, начертательная ватометрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments