Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Их нравы

Это какой то пиздец просто товарищи :) Нет ну я понимаю "костючик" может быть не удобным, но вот не элегантным.. охуели они там совсем. Ну и так до кучи наблюдения, фиг с тем что переодически ломается водяная система охлаждения (интересно а в америкских скафандрах она така же фиговая), но сделать кирасный бронежилет защищающим тока от осколков, это сильно, это по американски. Хотелось бы знать скока бабла фирма производитель на этом заказе "отмыла" ну и каков был "откат" :)) Ну и так, просто интересно, неужели нельзя было приделать к Хаммеру бронебашню или там дистанционное упраление сделать, кажется то всяко дешевле получилось бы
Tags: ахуй, лытбыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Заменитель "бо ярошника" идентичный натуральному, ака пищевая добавка со вкусом водки. Дональд, что ты делаешь, прекрати немедленно ! This entry…

  • (no subject)

    Наш рейхсканцлер только вступил в должность и сразу взял быка за рога- ввел талоны на бензин в Магадане, такими темпами ящетаю легко к лету можно…

  • Peer review

    Вот теперь окончательно, на все 146% Нанодимон на встрече сопартейцев отлил в гранит: "Пора расстаться с иллюзиями, что в отношении нашей страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments