May 17th, 2012

facepalm

НИАСИЛИЛИ...

Особенности рассеянского сайтодезайна.

После переноса настройки видимости "public" и "private" сохранятся, а все фотографии с доступом для друзей либо для групп друзей станут "private" (видимы только вам). Это сделано для того, чтобы избежать ситуации, в которой фотографии, ранее доступные только для определенной группы друзей, станут видимы всем друзьям.

Ёбанныйстыд™, читаю с неотлипающей от литса рукой.
Ильич

Бггг

Хочу пить водку из пластмассового стаканчика на лавочке у памятника неизвестному блогеру, и чтобы никаких мусоров вокруг, и синее небо.