Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Борцы за руцке мiр

Вспомнилось тут, ведь на европейской территории ex-СССР была, да собственно и сейчас продолжает быть, страна с довольно неслабой(в процентном отношении конечно же) такой русской диаспорой. Нет, не Беларусь- там даже в лучшие года русских было 12% и даже не Украина с 17%.

А это внезапно- Латвия !

Между прочим, чуть более чем 15 лет назад русских в Латвии было аж 34%, а сейчас 27%, но и то похоже только потому, что часть русских в процессе обретения гражданства просто из русских выписались. Ну и вот при этом всём, государственный язык только латышский, закон о "негражданах" вот это всё в полный рост.

ИЧСХ такая тишинаааа.... Поехавшее Хуйло не рассказывает с телевизора про беспримерное РЛО путём вгнетениях русских изучением вражьей мовы, не призывает к скорейшему национальному самоопределению и выделения русских Либавской, Рижской и Двинской Народной Республики в самоуправляющиеся территории Латвийской федерации. Поехавшая же поцтреотня от дугиных, путников-раз, хайльмогорок и заканчивая шастариковыми с прибившимися к ним эрэфийскими скам-мунистами и вольноопределяющимися ватниками не скандируют у посольства: "Двинск и Рига - Русские Города !"(смех, смехом а это действительно так), "Соберем православныя на Либавское ополчения !" и т. д. Доблестный мид-эрэфии не собирает срочных ночных совещаний совбеза про проблемам русского населения, а армия эрэфии не барражирует по дуге от Великих Лук до Пскова и обратно.

Не, ну в 90-х и немного в нулевых у русичей пердак мал-мал пожгло вокруг "языка и негров", но в целом достаточно вяло, то ли бабла не хватило на "самоорганизацию" русского движа на исконных территориях, то ли латвийские русские просто послали защитников лесом в хуй, даже в интернетиках нормальных срачей не случалось, так дежурно покидаются "фошистами" и разойдутся.

Но зато всех сейчас дохуя как сильно ебет украинский вопрос вокруг 17% русских, в стране которая выдала гражданство просто по факту прописки где никого в процессе особо не ебло- русский там, хохол или просто какая чурка прибившаяся по случаю.... да, очень ебет, аж кушать бедные не могут уже восьмой месяц. А как же 27% русских в Латвии? Да хуй бы с этими европидарасами, натурализовались в гейропе- пусть теперь мучаются без рускага мiра.


Вот так и живем, Кафка плачет и просит больше не продолжать- страшно же аж пиздец.
Tags: zomg teh drama, ватникленд, запретите им
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments