Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Жопиэса псто

Помимо изрекаемого идиотом Димочкой Розигиным горячечного бреда про GPS следует помнить только несколько простых фактов: центральная точка управления(она же источник синхронизации) группировкой NAVSTAR это база ВВС Шрайвер в Колорадо, резервные точки системы находятся одна мыс Канаверал и три остальных на территориях под контролем Британского Содружества. Разумеется их персонал состоит из кадровых сотрудников ВВС США.

Станции gps находящиеся на территории этой страны, а равно и европы, латинской амерки и тэдэ это станции DGPS, что интересно работают они в обычном СВ радио диапазоне, предназначены, как следует из названия, для увеличения точности и исключения паразитных помех GPS(список например), все эти станции находятся либо в частной собственности, либо принадлежат научным учереждениям, что в общем и немудрено- у нас основное использование dgps всеразличная высоконаучные измерения "физики земли", космос, а еще коммерческая геодезия.

В общем как всегда тупые и бесполезные пидарасы в приступе Священной Борьбы выстрелили себе в ногу, точнее в ногу последней оставшейся тут какой никакой науке, ну и заодно порадовали простых геодезистов и моряков. В общем очередная рассейская инициатива в духе "ох ебать !", по другому тут давно похоже не умеют.
Tags: this is rushkaaa!!!, мудаки, слава νᾶνοςроссии, ёбанный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments