Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Перацтва псто

Который уж день рвуццо пердаки и кипят наплечные ушата наших дорогих поциентов. Разумеется главные клоуны выступают в амплуа Европейских Ценностей и Мировых Демократических Принципов, когда же клоунов начинаешь тыкать харей в эти самые "демократические мировые принципы" у поциентов случается острый приступ паркинсонизма, а речь напрочь утрачивает связность и смысл. Собственна разберем основные ашипки "раделей"


Да как они могли, какое еще пиратство они, что УК не читали?!?!

Нащет УК не знаю, но коньституцию таки не читали многие, а меж тем в статье 15 пунктв 4 сказано.
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Чтож, открываем международный договор- Конвенцию об открытом море (платформа стоит в 35км от берега, что хотя и вне терриотриальных вод, но внутри прилежащей зоны) и статье 15 читаем
Любое из перечисленных ниже действий является пиратством: любой неправомерный акт насилия, задержания или грабежа, совершаемый с личными целями экипажем или пассажирами какого-либо частновладельческого судна или частновладельческого летательного аппарата и направленный: в открытом море против какого-либо другого судна или летательного аппарата или против лиц или имущества, находящихся на их борту; против какого-либо судна или летательного аппарата, лиц или имущества в месте, находящемся за пределами юрисдикции какого бы то ни было государства;
Смотрим духоподъемноеЪ видео как мирный гринписовский трактор мирно толкает лодку охраны от борта, акт насилия на литсо ? На литсо, ну и ОПАЧКИ.


Да как они могли, иностранный корабль, вне территориальных вод.... Ааааа ?!?!?!
Запомните дети, согласно статье 8 и 9 Конвенции только военные и некоммерческие государственные корабли пользуются полным и безотзывным иммунитетом от любых юрисдикций, кроме государства флага. Все остальные, согласно статье 19 и 22, любым военным кораблем, в любой же точке окияна(кроме чужих терр вод) могут быть схвачены за жопу и досмотрены и никаких "иммунитетов" у них нет, внезапно.

Что касается не имели права преследовать !!! Статья 23 нам какбэ говорит
1. Преследование иностранного судна может быть предпринято, если компетентные власти прибрежного государства имеют достаточные основания считать, что это судно нарушило законы и правила этого государства. Преследование должно начаться тогда, когда иностранное судно или одна из его шлюпок находятся во внутренних водах, в территориальном море или в прилежащей зоне преследующего государства, и может продолжаться за пределами территориального моря или прилежащей зоны только при условии, если оно не прерывается.
Тоесть по правилом вообще дико срать на то где находился сам Арктик-санрайз, хоть за пределами 200mil зоны, достаточно одной таблэтки шлюпки и можно брать всех.


А чего вдруг вот ТАК ?
А потому что !


То что "зеленые" самые обычне бляди, за бабло устраивающие плохой пиар заказанной стороне давно в принципе не секрет, сегодня мочат шелл за бабло коноко-филипс, завтра уже коноко но на бабло би-пи. Естественно, все всё понимают, nothing personal, it's just business©, поэтому блядей больно не бьют и стараются излишне не травмировать, ну завтра же самим же ими пользоваться, а оно "помятое".
Рассейская же газоносная похоже коммерческих отношений с блядями не поддерживает, или больше не поддерживает, ну и закономерный результат- задержание, фиксация, кутузка. А вишенкой на торте всего расклада слова отлично смотрятся слова перзидетна Финки- Финляндия не должна пытаться влиять на российское правосудие в отношении задержанной финской активистки Гринпис....Финляндия в подобной ситуации также не одобрила бы постороннего вмешательства в вопросы правосудия или внутренних дел.

Ну и пусть бляди, но они же люди, люди надо же помочь
Помогайте чо, в помощи блядям совершенно нет ничего зазорного, зазорно только помогать блядям бесплатно, тоесть даром.
Tags: zomg teh drama, мудаки, наброс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments