Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Чудесное... просто чудесное.

Моя читал плакалЪ..... про молодых ЭффетивныхМенеджеров™ [ТСДНЭ]

Бывший владелец британского производителя эксклюзивных спортивных машин TVR Николай Смоленский отсек производственную ветвь, как раз когда она собиралась объявить о банкротстве, прекратив производство TVR в Британии, пишет британская The Times. Кроме этого выяснилось, что человек, когда-то провозглашенный спасителем компании, потихоньку удалился за несколько дней до ее краха.

Смоленский, который минувшим летом потихоньку продал свой дом за 7,7 млн фунтов (более 14 млн долларов) и переехал в Вену, разделил TVR на несколько компаний. Только часть группы - производственное подразделение, получившее новое название Blackpool Automotive - оказалась в административном управлении.

Сотрудники обнаружили, что Смоленский ушел с поста директора Blackpool Automotive 13 декабря, меньше чем за 10 дней до появления управляющих. Россиянину уже не принадлежала производственная часть компании, которую, как он заявлял, хотел спасти. Из документов компании явствует, что в тот же день, 13 декабря, Майк Пенни, многолетний директор производственного отдела TVR, тоже ушел с поста директора Blackpool Automotive.


И эти люди "поднимают" тут экономику.....
Tags: бабло vs зло, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments