Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

28 спартанских комиSSаров

Читал: срачъ очень ОК, поцтреоты в лице пургинистов седьмого дня, стойких запукенцев и одеревеневших красконов показали почему этойстране таки пиздец.

  • В виду полного, отсутствия креативности таланта создать что то новое, даже на нынешнем богатом и очень насыщенном материале, из-за полного одеревенения межушного ганглия органически не способны.

  • Принимая во внимание пункт "раз" поднимают с пола(и хорошо если с него) и тащат в рот всякую дрянь из наиболее одиозных и тупых совковых конструктов, а из-за общей слабости ганглия хоть как то по минимуму внешне ошкурить, чтоб уж совсем откровенная туфта не перла, не могут- посему обдирая мозолистые сраки о "конструкт" сочно и с размаху садятся в говно аккурат на старте

  • Ввиду "раз" и "два", когда более адекватные единочаетели начинают указывать, что негоже дрянь с пола подбирать и материала богато, и вообще неплохо бы уже и что то новое создать, начинают истерично "рукоподовать" и "житьнеполжи" перемешая речь заклинаниями "дедывоевале" и "антисветскийзначитантируский".


Ітоги подвєдьом©.... Ныне в поцтреоты идут либо шабесгои, либо откровенно карикатурные колхозно-славянские унтерменши с единственным умением- осваивать бюджет и классическим же скиллом "... на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть©" А поэтому любая Духовная Скрепа у таких людей получается только по рецепту "олимпиадавсочи" и слабенький 4-5-ти бальный шторм способен смыть всёнахуй до основания, никто даже чирикнуть толком не успеет. Вобщем пойду как я пока чемодан куплю, на всякий случай, а то не дай Б-г надёжа Государь кони двинет.
Tags: this is rushkaaa!!!, поцтреоты, слава νᾶνοςроссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments