Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Копипасты псто....

Старший научрук Кисо доставил прекрасную копипасту на танчиковый высер ой-гишториана

Играю в ролевые игры на природе. Вот говорят, что Моргота победили Валары, а Феанор у него лишь под ногами путался, будучи лишь номинальным лидером Нольдор.

Но тогда почему в пьяной маньячке (лесной бой двух команд на случайно выпиленных деревянных мечах) команда из 15 дивных эльфов в занавесках без командира почти всегда превращается в стадо гоблиноидов? Почти никогда нет прикрытия всех направлений при сосредоточении основных сил на одном направлении, прикрытия лучниками и хорошей разведки, - это азы воинского искусства. Редко когда встретишь переброску сил и взаимодействие даже двух Сыновей Феанора. Каждый рубится сам за себя.

Отыграл недавно бой. Слили оркам. Выжил в лучниках как раз я. А в конце боя нас у костра поблагодарили, мол с вами ребята играл клан орков Урук-хай. То есть у них был командир значит (Саруман), который следил за ходом боя и распределял задачи каждому. Я не знаю, как это в игре делается технически (палантиры на Андроиде?), но шансов у нас не было никаких.

Вот и думаю я теперь: эльфийский народ без Феанора в Белерианде не имел шансов не то, что против Моргота, но даже против гномов.

NB. Очень много в игре дивных собратьев, которые обыгрывают имя Феанора, что приятно.

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗЦЕД
Я КАЖЕТСЯ СЛОМАЛ СЕБЕ НОС ЛАДОНЬЮ


ЗБС !!!
Tags: бугогога, два чая, копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments