Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Копипасты псто

Так говорил анонимус.



Я хочу, чтобы 11 числа камрады набежали в НИИ, и начали всячески гнобить сотрудников и не давать им работать. И чтобы сотрудники разозлились как следует. И чтобы пришёл Зогвхоз с банхаммером, и сказал камрадам »вводите капчу». И чтобы камрады вводили капчу. И множество сотрудников стало флудить в каментах, по дороге тролля всех гуру подряд. И чтоб Богоёб кинул в них jpeg'и с говном. И чтобы сотрудники впали в ярость и кинулись терзать поехавших кургинистов и гутников, переворачивая и поджигая их сталинобусы, и насилуя шмуклеров и их алабаев в глазницы. И чтобы разгневанные новостями хакеры-охранители собрались на другом ресурсе и деанонимизировали несколько сотрудников. И чтобы сотрудники увидели это и кинулись деанониться сами. И чтобы срач летел в вентилятор, падая с него окровавленными комьями. И чтобы ЖЖ падал от толщины троллинга. И чтобы вконец ёбнувшиеся еще летом от жары и дыма выживальщики стали выпрыгивать из схронов и публично хавать тушёнку. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Озёрск. И чтобы начался СССР 2.0. И ополоумевшие однакеры стали выскакивать на улицу со своими портретами Сталина, православными интернетами и горящими ватниками, и начали поджигать либерастов и геев. И чтобы горящие геи занесли огонь в посольство США.И чтобы из зала суда вырвался Гоблин, и вместе с Севой и Мерлином он залез бы на самую высокую башню из слоновой кости, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сделанных им правильных переводов. И чтобы камрады все срались и срались бы с сотрудниками НИИ, а сотрудники дрались между собой, и всех их обсирала бы толстожопая белка, а её обсирали бы подтянувшиеся силы анонимусов, которым похуй кого обсирать, потому что они обрадованы всем этим срачем, постами и спецпоказами. И чтобы Гоблин посреди твиттера громко клеймил пидарасов, а Иванов стоял рядом, делал скрины и выкладывал в фейсбук. И весь этот срач показывали в топе ЖЖ как педофила Другого. И чтобы срач всё длился и длился, а Гоблин бы всё клеймил и клеймил...
Tags: копипаста, трололо
Subscribe

  • Ъ !

    Четвертые сутки пылают станицы... количество не пошутивших про китайский Плохой Путь ассимптотически приближалось к нулю This entry was…

  • Ъ !

    И жило у сильной и независимой Женщины три котика- старшенькая "черепашка" Муся, средний "британец" Арсений и младшенький полуторогодовалый рыжий…

  • Ъ !

    Спят усталыя игрушки, книжки спят... Аййй, тьфу... конечно же: My girl, my girl, don't lie to me Tell me where did you sleep last night...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments