Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Category:

Шайземастер года !

Бессомнения шайземастером года следует признать Мэтра , какой силы замах, а уж каков набросЪ- вообще сказка. Сразу виден профессионал, качественный и правильный замахЪ, и как следствие меганабросЪ. В треде скачут очень знакомые Люди С Богатым Внутренним МиромЪ™, с середине треда начались стандартные песни: а вот он - Унылое Говно, а вот я - Эффективный Менеджер, а у нас во-от сколько читателей! а у вас?, да кто ты такой, чтоб я с тобой разговаривал?, зверушки с упоением показывают свое настоящее лицо без всякой утайки. Заодно теперь люди узнали цену изряднопорядочных- 10К зеленью единовременно и строго в одни руки( в дальнейшем цена можЫд быть уменьшина) а остальные будут подпевать совершенно за бесплатно.

Практика еще раз доказала теорию- самая лучшая провокация это провокация на деньги, чем больше монеток тем результат интереснее и "таланты" раскрываются глубже.
Tags: ФГМ
Subscribe

  • Жить стало лучше, жить стало веслее

    Вощем нынешние реализации зефирки или как правильнее маршмалоу на "жуйке" полное говно, жопиэс не видят, батареку жрут как не в себя, вафля…

  • ... и откопали стюардессу

    Finnish telecom equipment maker Nokia said Wednesday it plans a global comeback into its former goldmine of handsets and tablets Так если самой…

  • Ну чо

    С Ъ восьмиведерным телефончиком вас православныя, понеслася.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments