Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Category:

Внутренняя "телефония"

Вчерась, после почти 25 дней (из них 16 на потче роиссе) ожидания пришел телефон....

В связи с тем, что местные торгованы охуели чуть менее чем полностью и крутят на смарты наценочку от 100% и выше было решено подарить денежные знаки кетайским работникам ножа и топора прилавка и кассы. Ну а раз кетайсы, то и телефон тогда покупать кетайского же производителя. Слово "бренд" в данном коньтексте вполне между дрочим уместное и правильное- потому как производитель на территории чайны известен, есть большая сеть фирменные магазов, собственные аксессуары и нормальный сайт с суппортом и обновками, но только разумеется локально, в кетае.

Поначалу выбор пал на бренд Zopo(гусары, молчать !) и модельку ZP300 на медиатековском 6575, однако душа вот как то не лежала да... и как выяснилось совершенно правильно не лежала, ибо недавно вышел точно такой же ZP300+ но уже на более интересном двухбашковом 6577, экран у девайса "ретина", стандартные джве симки, но самое главное внутри голый ведроид без кастомизированного вендорного ананизма, который я лютобешенно нинавижу до самых глубин души.

Заказал на "панде"



Поцаны дня четыре жевали сопли, пришлось идти и пинать им в чатике- сказали "вай вай вай, мы уже всё таки собрали скоро упакуем" и внатуре, на следующий день упаковали и выслали. Коёбочка конечно пришла помятая, зато запечатано насмерть, открыть её получилось только разрезав нафик, внутри обернутая на раз пленкой лежала другая коробочка.



Вот эта коробочка уже из плотного картона не, не так.. из Очень плотного картона толщиной на вскидку 2.5мм, помять его нельзя, только поломать, поэтому несмотря на "замятия" посылочки внутренние содержимое абсолютно целенькое.

Вот так вот оно выглядит внутрях


А это уже распотрошенный вариант


Сам аппарат очень легкий и тонкий, такое впечатление что там внутри там вообще кроме пластика нифейхоа нет, но после вставления симки и батарейки аппарат воспрял, ожил, засветился екранчиком и нашел сеть. При первом включении девайс показал "simple chinese", поэтому пришлось проявить скилл- найди в хуйне наугад нужную настройку. Екран как я уже и сказал "ретина", он охуенен(его закупают у LG) цвета зачот, углы в норме. Дополнительного наклеил пленку, надо будет снять и выкинуть ибо запорол, поставил "бампер" и заботливо положил в чехол. И первое и втрое и третье фирменноеже, а если вдруг нужда возникнет к телефону легко докупается фирменная же батарея. Правда запчасти я уже брал на "али" так как "панда" ими не торгует, собственно и сам телефон лучше покупать там же. А еще прикол- "запчасти" у аппарата упакованы не в обычный "шуршанчик"(фото обманчиво), а прозрачную мягкую резину или что то очень на неё похожее.

Вощщем за эти деньги моя сильно доволен, теперь осталось допилить телефон программно и успокоиться.
Tags: dx, картинки, тэльафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments