Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

ОХННО !!!!

Вчера в раздевалке бассейна Москва группой из неустановленных лиц был совершен религиозный молебен. Пятеро священников, личность которых устанавливается, в монашеских рясах, с панагиями и в куколях, полностью скрывающих лица, из хулиганских побуждений устроили религиозный обряд "Ильич, Иисуса оживи!", исполнив кощунственную литургию, текст которой приводит газета "Известия":

Владимир Ильич, Иисуса оживи!
Ты живей всех живых, Иисусу помоги!

Черные Волги, красная звезда
Ярко сияет над страною труда
Призрак свободы на небесах
Пророчит скорый коммунизма крах

Каждый пионер верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Вечный огонь паутиной зарос,
С нами Сталин и Христос!

Слава, слава, слава КПСС!
Слава, слава, слава КПСС!

Участники акции называющие себя рок-епархией "Смирение Господне" вели себя вызывающе, издевательски выкрикивали партийные и советские лозунги, отдавали пионерские салюты, размахивали красными флагами и транспарантами.

От запаха ладана у многих посетителей бассейна начали слезиться глаза, дым из кадила вызвал срабатывание пожарной сигнализации, по словам ночного сторожа: "Я хоть институтов не кончал, но подобные проявления оголтелого религиозного мракобесия в начале 21го века, когда советские марсоходы бороздят просторы соседней планеты, да еще и в храме спорта и красоты человеческого тела нанесли мне тяжелую моральную травму", конец цитаты.

Участники акции были задержаны силами народной дружины и доставлены в отделение милиции. По советским законам им грозит до 7 лет тюремного заключения за незаконную религиозную деятельность выраженную в планировании акции по унижению чувств советских граждан, оскорблению морального кодекса строителей коммунизма и умалению роли коммунистической парии в борьбе за дело мира и свободы народов.

Председатель Верховного Совета СССР Дмитрий Анатольевич Медведев выступил с резким осуждением акции. Он отметил, что данный инцидент будет рассмотрен на завтрашнем внеочередном заседании политбюро, под предводительством Генерального Секретаря КПСС Владимира Владимировича Путина.

Вражеские наймиты продажной западной прессы уже подняли свой крикливый вой про нарушения свободы слова и вероисповедания в СССР, о поддержке хулиганской акции заявило большинство исполнителей зарубежной эстрады, что позволяет судить о тщательном планировании и финансировании из-за рубежа.


via boza_revenge
Tags: zomg teh drama, троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments