Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Стабильности псто

Вот кстате да.

У меня есть одна типа мечта, которую я связываю с Россией. Вот так прямо мечта, которая не станет возможной без участия России, Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева. Мечта (которую я, естественно, связываю с Россией) состоит в следующем. В 2014ом году в Сочи приедут всякие крутые делегаты, спортсмены, чтобы соревноваться в прыжках на лыжах в гамаке и прочей ебанине. И вот приезжают они все такие на стадион, с флагами, выстроились колоннами по 4 человека и маршируют с песнями на стадион.

А стадиона нет.

Вместо него большой котлован, внутри которого куски бетона и арматура так уныло и одиноко торчит. И только промозглый зимний ветер несет влажную соль с Черного Моря. И 20 таджиков стоят так понурив голову и один прораб, который во всем виноват. И тишина. И Хуан Антонио Самаранч восстанет из мертвых посреди котлована и закричит страшным голосом.

Вот это будет триумф, это будет пик, самая мякотка писечки, самая вершина проекта "говнорашка во имя лексусов и поршкайенов". Я буду так смеяться, так смеяться.
Tags: гыгыгы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments