Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Фиговина

Ну вот сбылась мечта идиота, давно я хотел купить себе переходник USB/IDE, проклятые капиталисты ломили за них какие то не очень вменяемые цены. Но братский китай не дал нам пропасть, цены на дивайсы опустились до разумных величин, поэтому было принято решение купить и опробовать....Ну вот собственно как это выглядит

Дивайс работает ....увидел все мои старенькие харды, а я увидел все что на стареньких хардах (аж слезу прошибло). Увидел свои старые программы, и ведь работают до сих пор, даже UFO запускается, видел старую ACDSEE версии 2.2 (и зачем такую прогу изговняли), а еще нашел ДОС вьювер QPEG, это ваще бля жесть причем работающая жесть. Короче придался неуместной ностальгии по темному прошлому, "игрушка" хороша, будет пользоваться достаточно часто, главное не дорого :))
Subscribe

  • Ах-ха-ха... тоесть мяу !

    Ну вот и всё, отлеталась болезная, еще недельку другую посидим на таких коникулах и пзда придет уже аэрофлоту. Про остальную мелочь молчу, к маю…

  • Ъ !

    Влавладимыч, Димонатолич, вот какая для вас идея. "Единая Россия" полностью калофицировала себя и не вызывает уже ничего, кроме мух. Надо делать…

  • SOSNOOLEY

    А теперь сводный хор молодых специалистов интеля, бродкома, ксиликса и гугеля исполняет для компании хуавей песню вокально-инструментально ансамбля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments