Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Радостное

Мне наконец починили машинку, в смысле все поправили и покрасили, ну вчера был предпринят соответствующий маршбросок до оной. Маршбросок предстоял дальний, ибо я как потомственный нищеброд™ почему то не понимаю кайф в покупке аутеничных винтиков за 100 баскоф, поэтому и чиню машинку там где это делают хорошо и за разумные деньги. В данном случае такое место сыскалось в Калужской области, всего в 90 километрах от Москвы(если вы думаете что я там один такой был, то сильно ошибаетесь, все машинки исключительно с московскими номерами).

Так вот- проехав уже почти пол пути к цели стало очень отчетливо видно что вже пиздець крадеться з своeю усмiшкою хижой, потихоньку потихоньку накатывал неслабый туман. Со станции был предпринят быстрый маршброск на Бешанной Маршрутке™ всего за каких то 15 рублей. По приезду оказалось что город освещается весьма избирательно, тоесть "кольцо" на котором стоят маршрутки немножко подсвечивается 3 фонарями, а вот далее уже блин естественное "звездное" освещение, народ там шариться с фонариками, сам видел.

По прибытии на место осмотрел мафынку, все было сделано в лучшем виде- никто бы и не сказал что её правили красили и что то там по жестняке меняли. После осмотра и оформления бумажек (гарантия на сделанную работу 2 года), отчалил до дому и первым делом решил заправиться; заехал на заправку, заглушил движок налил бензин, завел движок поехал.... проехав малое расстояние очень захотелось невозбранно "посмотреть на луну". Совершил те же действия, съехал на обочину включил аварийку, выключил движок, потом пошел посмотрел на луну. Сел в машинку, повернул ключик и обломался- аккамулятор сдох :( Пришлось открывать капот и выходить на дорогу с протянутой рукой. Тут же остановился местный таксист и мы с толкача завели пепелац. Дальнейшая поездка напоминало игру Doom3- было темно и нихрена вообще не видно из за размытых текстур, ибо фонарей на дорогах небыло и стоял средней интенсивности туман. В Москве пулей промчался по МКАД, а потом отлеживался на диванчике.

PS Обязательно надо поставить противотуманки.
PPS В машине обязательно должен быть "набор для прикуривания".
PPPS Он у меня есть, но я его, мудак, оставил дома.
Tags: лытдыбр, мафынка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments