Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Music:

Новегатор например

В ознаменование скорого введения 50% налога имени Сергея Соколова(М-цгола) Иванова(М-дак) на отсутствие в хуй никому не впившегося глонаса обновил новегатор. В процессе выбора проявил здоровый коньсерватизм- той же фирмы что и был, и жадность- без всяких нафиг не упавших опций типа блютусины и прочих левых RF излучателей. В целом аппарат зачотен- яркий экран пять дюймов без "бортиков", чип- SoC пятый атлас, через это и карту рисует очень быстро и спутники вылавливает какбы не втрое быстрее предыдущего. Большой же экран позволяет нормально разглядеть дорогу и прилегающие окрестности. Кстате в магазине я оказался не один такой умный и новости читающий- в окошке оформления гарантии двое чуваков купивших что то передо мной взяли так же навигаторы. Норот типа запасается пока есть чо.
Tags: железо
Subscribe

  • Лошаааатка !

    В качестве очищения организьму принял 15 капель четыре стакана "белой лошадки".

  • Гыгыгы

    А теперь всио обледенело, деревья рухнули и в Домодедово отключили свет. А я, пока еще работает инет, качаю себе мозгоразрывательный "Мир Талисмана".

  • FNT

    Вот же бля придумали формат, конвертер вменяемый под него один и тот онлайновый. Зато теперь рокбокс научился понимать русския букавки и даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments