Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

  • Mood:

Новости из тайных закромов :))

Ну почти из тайных... да


И так кто забыл или пропустил...
С 6 ноября 2006 года компания Microsoft выпустила финальные RTM релизы новой операционной системы Microsoft Vista и офисного пакета программ Microsoft Office 2007.
С 8 ноября 2006 года все версии в том числе и "корпоративные" доступны корпоративным заказчикам и сборщикам "железа"

Корпоративная версия Windows Vista Enterprise расширенный вариант Vista для корпоративных клиентов. Эта версия обладает дополнительными средствами и в частности средствами шифрования диска BitLocker Drive Encryption, поддерживает все существующие языки интерфейса, функцию Microsoft Virtual PC Express и подсистему для приложений на основе UNIX (SUA), что позволяет запускать их без изменений.
.....
Именно Windows Vista Enterprise будут популяризировать пираты .....


Активация: Все версии Windows Vista требуют в той или иной мере прохождщения активации!

Для корпоративной версии Microsoft Windows Vista Enterprise требуется ключ многократной активации – MAK (Multiple Activation Key) который активируется однократно но требующий переодической валидации.
Multiple Activation Key - позволяет отправить централизованный запрос на активацию сети десктопов компании за одно соединение с системой активации Microsoft.
За управление корпоративными ключами отвечает сервис Key Management Service (KMS), он позволяет активировать системы без подключения к системе активации Microsoft, но активированные таким образом системы должны регулярно возобновлять активацию подключаясь к корпоративной сети с установленным сервисом Key Management Service, один раз в 6 месяцев.


Вот в таком вот акцепте..... готовтесь :))
Tags: софт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments