Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Из глубины инета

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.

Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).


Правда че ни ?? может кто проверить хочет ?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Открытка из СпБ

    Давайте говорить как петербуржцы: ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВЕЗДЕ СУГРОБЫ НУ КАКОГО ХУЯ This entry was originally posted at…

  • Ъ !

    Как похорошел Роскосмос при Дмитрии Рогозине ! This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3948412.html. Please comment…

  • Ъ !

    Петров и Боширов - верующие, воцерковлённые геи. Им было крайне тяжело жить во грехе перед лицом б-жьим. Но они узнали, что в Солсбери есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments