Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Визитёры

Прикольный сериал чо, особенно шыкарен второй сезон. Правда вот тут некоторые жежеисты негодуэ- мол много ляпов, нестыковок и вообще все кругом дебилы отмороженные, так вот это всио хуйня. Главное для нас в исскустве это разумеется катарсис, а так же синтез, катализ и пиролизЪ... ну или как то так.
Сериал же интересен в несколько другой плоскости, так ежели в первом сезоне это была классическая групповуха "тимур и его команда" где отмороженные дибилы играли "ля-резистанс", было немного нежной подростковой любовью и было много сложных семейных отношений, то вот второй сезон зажог.

Во втором сезоне наши "тимуровцы" сталкиваются с жыстокай реальностью Моей Борьбы. Mein Kampf в данном раскладе представлена профессиональным военом "Моссад™", воен надо сказать изображен на "пять" или даже на "шесть"- суров, харизматичен и бородат, методы борьбы ЧСХ весьма знакомые- жилеты со взрывчаткой на добропорядочных американских гражданах вызвавшихся в шахиды пострадать в борьбе за дело людей, в общем сплошной онтесемитизм.

Собственна далее начинается самая интересная часть сериала- под влиянием моссадовских брутальных персонажей наша главгероиня из примерной американки, образцового служителя закона в перерывах рассуждающего о допустимости "слезинки ребенка" и матери с большой буквы "М" преображается в оберштурмбаннфюрера СС без страха и упрека, подвальчик же для пионерских сходок преобразовывается в Нью-Йоркский филиал Geheime Staatspolizei где оная мадам с подручным капо из зеленолицых запiтывают до смерти вражескага "языка" методом нарезания оного на кусочки ножеком.

Правда не смотря на возросшую агрессивность и умение писать ножеком по врагам Рейха наших глав героев постоянно преследуют былинные отказы, практически во всем- теракт на энергоустановке не удадался, заражение провалилось, внутренний мятеж подавлен- общем кругом жопа. Десять серий ожыдал как же таки авторы сериала выкрутятся из этого порочного круга- афтары не подвели(нечно подобное ожыдалось), слабали классический "deus ex"- да, да Большой Брат всё знал и давно не доверял этим зеленожопым гадам. В общем жду одиннадцатую серию.

ЗЫ К сожалению в сериале плоха раскрыта тема "сисек", хотя все задатки к тому есть.
Tags: визитёры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments