Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Исследовательское :))

Решился я значит "попрепарировать" сайтик СуповогоНабора™ на предмет где они такие красивые хостяться, получил массу интересностей. Для начала набрал любимую команду nslookup, при подстановке www.sup.com пришел ответ, что адрес данного сервера 195.161.116.254, собственно этот адрес нам вообще ни очем не говорит . Ага идем далее, whois сервис который на роснииросе, вбиваем адресочек и видим и видим.......inetnum: 195.161.116.0 - 195.161.116.255. Неплохо так для начала, пул из 256 адресов, они интересно каждому сотруднику чтоли по реальному IP давать будут, или серверов много понаставят. А ниже тоже довольно забавная строчка
route: 195.161.0.0/16
descr: RTCOMM-RU
origin: AS8342
mnt-by: AS8342-MNT
Для тех кто нифкурил, СуповойНабор™ хоститься на РТКомм, площадка ММТС-9. Тоесть предпологаем работу по крупному, так как сам рткомм обычно, мелочевкой не занимается.
Tags: думы
Subscribe

  • Ъ !

    Народ побывал на MWC/GSMA и теперь активно глумиццо в пейсбуке. We had several live 5G demos, dozens of connected cars, bicycles, drones and even…

  • #мудаки_за_работой

    В общем как то внезапно выяснилось, что ватные мечтания местных погононосящих ебанашек, про собственный черезжопудсделанный аналог жыдо-пиндосской…

  • #диды_изобретали

    Нет, это конечно никакая не мабила, это SCR-536 ручная АМ радиостанция, ламповая, год начала эксплуатации 1941-й, модель "моторолла", да "моторола"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments