Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

#ихтамнет

Во всей этой истории с укатаными в песок дирливагнерами(с) тов. [personal profile] shewolf_org для наших ватоцефалов есть несколько крайне и крайне печьальных моментов.

Во-первых: размер потерь, разумеется не пицот-шетьсот(хотя чем черт не шутит) как нам недавно живопейсал отставного лугандона Гавнокомандующий, но где то полторы-две сотенки, суммарно, ипотечных самураев в песок укатали, а таких мощных и быстрых пиздов всрф не получало пожалуй со времен новогоднего штурма Грозного. И теперь надо както объясняться "наверху", так так- "реформы прошли", а какое то выездное мюрюканское шапито, совершенно безнаказанно, гоняет чудо-ссо-бахытырей ссаной тряпкой по пустыне как каких то игиловских гопинков.

Второе: вот это вот разгоняемое во всех пабликах и телеграмчиках "пацаны поехали завод отжимать", это вообще про что ? Нет, я понимаю, что на войне не зарабатывают только ленивые и убогие, но гешефт от работы надо таки отделять, а иначе начинает хуёво получаться и то и это.

Третье: Ну ладно, пацаны решили с наскока поднять лавэ, собирались в спешке и забыли купить в военторге пару ящичков ПЗРК, но рации и акки к ним они в военторге купить тоже забыли ? Или не забыли, но когда налетели дроны cвязи ВДРУГ пришла пизда, а если пришла, как тогда быть с "не имеющими аналогов" защищенными и лучшими в мире системами которые заглушают леталки уровня роты ? А если связь работала, тогда получается, что когда запросили штаб на прикрытие с воздуха, то им оттуда ответили- "а вы по ведомости уже выбыли в связи со смертью" ?

Четвертое: Амерам на "особые обстоятельства" НАСРАТЬ ! Пришел приказ- "ебашить русню", начнут методично, как учил сержант, ебашить русню и никакие "искандеры" и прочие "обстоятельства" силы более не имеют, а значит звон деревянных яиц из Сакральной Корсуни и мест около всего лишь аутотренинг. Из чего можно сделать простейший вывод- завтра-послезавтра реально из этой самой Корсуни возьмут и попросят, не обязательно лично, могут за спиной владельца с убедительным выражением на лице постоять.

Можно конечно, написать и пятое и шестое, но по моему и так хорошо получилось™, вот и Государь Ампиратор говорят внезапно и жестоко простыл и все мероприятия поотменял.

This entry was originally posted at https://galeonis.dreamwidth.org/3901589.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ватники, сколенвставан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments