Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Про "рузьке мир"

Сегодня оборвалась ещё одна убогая жизднь очередной знаковой рускемирной золушки. Волшебство Бала всеобщего грабежа и террора под названием "Русская Весна" закончилось, и вот после двенадцатого удара часов личный кабинет превратился в крематорий, полковничий мундир в чёрный мешок для трупов, а хрустальная туфелька в белые тапочки.

В жизни не бывает сладеньких сказочек, где голожопые автомойщики и охренники из универмагов с пивком и ролтонами становились бы прекрасными принцами на белых конях, и жили бы после этого долго и счастливо. Из говна нельзя слепить героев. Из говна можно слепить петуха, как показывает практика. Однако, прямого выстрела из РПО ни один говно-петух ещё не выдерживал, каким бы большим и грозным его не лепили Останкинские скульпторы.

Можно только поздравить лаптеногих выпездлов - дивизия посмертных хероев имени Дарвина растёт и ширится. Теперь у них есть не только фельдмаршал-автомойщик и цельный хор, но и убер-харизматичный вертухай Гниви. Это если не брать в расчет всю остальную залупонь, которую даже в телевизоре ни разу не показали, но которая тоже думала, что дорвавшись до автомата сможет "выйти в люди".


ЗЫ Цените с каким выражение щщей и интонацей надо троллить



This entry was originally posted at http://galeonis.dreamwidth.org/3822399.html. Please comment there using OpenID.
Tags: видео, лугандон&домбабвэ, руцкий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments