Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

Про "рузьке мир"

Сегодня оборвалась ещё одна убогая жизднь очередной знаковой рускемирной золушки. Волшебство Бала всеобщего грабежа и террора под названием "Русская Весна" закончилось, и вот после двенадцатого удара часов личный кабинет превратился в крематорий, полковничий мундир в чёрный мешок для трупов, а хрустальная туфелька в белые тапочки.

В жизни не бывает сладеньких сказочек, где голожопые автомойщики и охренники из универмагов с пивком и ролтонами становились бы прекрасными принцами на белых конях, и жили бы после этого долго и счастливо. Из говна нельзя слепить героев. Из говна можно слепить петуха, как показывает практика. Однако, прямого выстрела из РПО ни один говно-петух ещё не выдерживал, каким бы большим и грозным его не лепили Останкинские скульпторы.

Можно только поздравить лаптеногих выпездлов - дивизия посмертных хероев имени Дарвина растёт и ширится. Теперь у них есть не только фельдмаршал-автомойщик и цельный хор, но и убер-харизматичный вертухай Гниви. Это если не брать в расчет всю остальную залупонь, которую даже в телевизоре ни разу не показали, но которая тоже думала, что дорвавшись до автомата сможет "выйти в люди".


ЗЫ Цените с каким выражение щщей и интонацей надо троллить



This entry was originally posted at http://galeonis.dreamwidth.org/3822399.html. Please comment there using OpenID.
Tags: видео, лугандон&домбабвэ, руцкий мир
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments