Acht komma Acht (galeonis) wrote,
Acht komma Acht
galeonis

BOMBANYLO

Комичнее и тупее отечественных либероидов стенающих о проигрыше Хилари, только отечественная ватоидная поцтреотня, радующаяся избранию Дональда, последние тащемта реально лишнехромосомные дебилы.

Дональд обещает гражданам простую вещь "Make America great again" и как к фразе не присматривайся приписки снизу мелким шрифтом "...and Severnaya Zimbabvia too" там нет. Наоборот "great again" это: перевод производств назад(горячий привет кетайскем "партнерам"), для чего придется миниму срезать налоги и опускать цены на энергоносители™, что естественно и автоматически приводит нас к идее "нефть по 20$™", само собой идея "нефть по 20$™" с идеей "Великая Энергитическая Говнорашка" несовместимы от слова "блятьпиздец". Алсо не менее интересно будет посмотреть за отмиранием левацких идей и проектов вроде тупой мразоты из SJW и BLM, прекращение неконтролируемой миграции овцеебов, "политкорректности" и прочих "мультикультурализмов" и самая мякотка сворачивание "инвестиционной еканомики" возврат Glass—Steagall Actи смыву в унитаз истории всех причастных к цирку последних 25 лет.

Cw0D0mmWEAEFKw6

Кстате, в далеком 81-ом году, тогдашняя вата тож очень заливисто смеялась над "бездарным актеришкой Рональдом" который вот вот погубит насквозь прогнившую Америку. В итоге Ронни похоронил совок с совковатой вместе.
Tags: Сколенвставан, всемпиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments